Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

С 06 по 09 августа 2018 г. в УФК по Амурской области состоялись совещания с представителями финансовых органов и клиентов по вопросам обеспечения наличными денежными средствами с использованием банковских карт, выданных в рамках "зарплатных проектов".

С 06 по 09 августа 2018 г. в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялись рабочие совещания с представителями министерства финансов Амурской области, финансовых органов г. Благовещенска, Благовещенского района, распорядителей и получателей средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации по вопросам обеспечения наличными денежными средствами с использованием банковских карт, выданных в рамках «зарплатных проектов».

В совещании приняли участие заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области – С.В. Балашова, начальники отделов Управления Федерального казначейства по Амурской области: расходов – С.Г. Ладоня, обслуживания силовых ведомств – Г.Д. Гунина, кассового обслуживания исполнения бюджетов – Н.В. Зинченко, заместитель начальника операционного отдела Т.М. Шевченко и старший казначей операционного отдела О.А. Бурмак.

Совещания открыла заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области С.В. Балашова, которая рассказала о текущей работе по обеспечению наличными денежными средствами клиентов и о задачах, поставленных Федеральным казначейством по оптимизации данного процесса с учетом положений писем Центрального Банка Российской Федерации от 31.05.2018 г. № 04-45-7/4048, Министерства Финансов Российской Федерации от 06.07.2018 г. № 09-02-07/47375.

О.А. Бурмак в своем выступлении доложила о новациях в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления, направленных на оптимизацию процесса обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления и минимизации наличного обращения.

С.Г. Ладоня, Г.Д. Гунина и Н.В. Зинченко довели до обслуживаемых клиентов основные положения обеспечения наличными денежными средствами клиентов с использованием расчетных (банковских) карт, выданных в рамках «зарплатных проектов».

В ходе совещаний поступило большое количество вопросов от клиентов, на которые представителями Управления были даны ответы и разъяснения.

С.В. Балашова предложила всем присутствующим заполнить и направить в адрес Управления Анкеты исследования возможности перехода участников и неучастников бюджетного процесса на вариант обеспечения наличными средствами с использованием «зарплатных карт», направленные вместе с письмами-приглашениями на рабочее совещание, и закрыла совещание.