Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

20.06.2018 в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством врио руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области Л.Ю. Баткуновой

20 июня 2018 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Амурской области под председательством врио руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области Л.Ю. Баткуновой.

На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты трех плановых и одного внепланового контрольных мероприятий, в том числе проведенных в:

министерстве жилищно-коммунального хозяйства Амурской области, по вопросам использования субсидий, предоставленных из федерального бюджета на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды, и проверки дополнительной информации, документов и материалов, влияющих на выводы, сделанные по результатам ранее проведенного контрольного мероприятия;

Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области по вопросу соблюдения законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при планировании закупок для обеспечения федеральных нужд в 2018 году;

Территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Амурской области по вопросу организации учета Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и его территориальными органами имущества, обращенного в собственность государства, а также его отражения в консолидированной отчетности.

Рассмотрение материалов контрольных мероприятий Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области и Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Амурской проводилось с участием представителей объектов контроля.

В ходе обсуждения были выработаны предложения для принятия решений по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере с учетом рассмотренных возражений.