Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

17.05.2018 в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством заместителя руководителя Управления Л.Ю. Баткуновой.

17 мая 2018 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Амурской области под председательством заместителя руководителя Управления Л.Ю. Баткуновой.

На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты двух плановых выездных контрольных мероприятий, проведенных в:

министерстве социальной защиты населения Амурской области по вопросу соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета на компенсацию отдельным категориям граждан оплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на компенсацию отдельным категориям граждан оплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2017 г. № 92;

министерстве транспорта и строительства Амурской области по вопросу соблюдения условий предоставления и использования средств федерального бюджета на строительство (реконструкцию) автомобильных дорог в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010 – 2012 годы)» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы», на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог, а также на обеспечение дорожной деятельности в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы».

Рассмотрение материала контрольного мероприятия министерства транспорта и строительства Амурской области проводилось с участием представителя объекта контроля.

В ходе обсуждения были выработаны предложения для принятия решения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.