Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

04 мая 2018 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Амурской области

04 мая 2018 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Амурской области под председательством руководителя Управления И.А. Полушкина.

На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты четырех плановых выездных контрольных мероприятий, проведенных в:

министерстве жилищно-коммунального хозяйства Амурской области по вопросам соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета на поддержку обустройства мест массового отдыха населения (городских парков) и использования средств Государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, предоставленных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда и проведения капитального ремонта многоквартирных домов в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации»;

Администрации Михайловского района и Администрации пгт Серышево по вопросу использования средств Государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, предоставленных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда и проведения капитального ремонта многоквартирных домов в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Рассмотрение материала контрольного мероприятия министерства жилищно-коммунального хозяйства Амурской области по вопросу использования средств Государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства проводилось с участием представителя объекта контроля.

В ходе обсуждения были выработаны предложения для принятия решения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере с учетом рассмотренных возражений.