Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

19-20 декабря 2016 года в Управлении Федерального казначейства по Амурской области проведены бюджетные собрания по вопросам совершения операций в конце 2017 года – начале 2018 года, основных направлениях работы в 2018 году.

19-20 декабря  2016 года в Управлении Федерального казначейства по Амурской области проведены бюджетные собрания по вопросам совершения операций в конце 2017 года – начале 2018 года, основных направлениях работы в  2018 году.

19-20 декабря 2016 года в Управлении Федерального казначейства по Амурской области проведены бюджетные собрания с распорядителями и получателями средств из федерального бюджета, федеральными бюджетными и автономными учреждениями, администраторами поступлений, находящихся на территории административного центра, по вопросам совершения операций в конце 2017 года – начале 2018 года, основных направлениях работы в 2018 году.

В совещании приняли участие заместители руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области – Л.Ю. Баткунова, С.В. Балашова, О.А. Беляева, начальник отдела расходов Т.В. Медведева, начальник отдела доходов Н.В. Конева, начальник операционного отдела Ю.О. Акимова, начальник отдела централизованной бухгалтерии Е.В. Ягупова, заместители начальника отдела обслуживания силовых ведомств Е.Н. Мельникова, Н.В. Адамова, заместитель начальника отдела расходов С.Г. Ладоня.

На совещании были освещены следующие вопросы:

- реализация отдельных новаций в 2018 году;

- учет и распределение доходов;

- завершение операций по исполнению федерального бюджета в текущем финансовом году;

- учет бюджетных и денежных обязательств;

- обеспечение клиентов наличными денежными средствами в конце 2017 года, в том числе с использованием банковских карт;

- осуществление органами Федерального казначейства контроля в соответствии с ч.5 ст. 99 федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";

- предоставление годовой бюджетной отчетности за 2016 год в подсистеме учёта и отчетности ГИИС управления общественными финансами «Электронный бюджет»;

- обзор нарушений по вопросам кассового обслуживания исполнения федерального бюджета, выявленных в ходе проведения контрольно-ревизионных направлений.

В ходе совещания были даны ответы и разъяснения на поставленные вопросы клиентов.