Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

03.10.2017 в УФК по Амурской области проведена рабочая встреча, связанная с обсуждением вопросов о казначейском сопровождении концессионного соглашения в отношении системы по производству, передаче и распределению тепловой энергии, находящейся в собственн

03.10.2017 в УФК по Амурской области проведена рабочая встреча, связанная с обсуждением вопросов о казначейском сопровождении концессионного соглашения в отношении системы по производству, передаче и распределению тепловой энергии, находящейся в собственн

03.10.2017 в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялась рабочая встреча под председательством руководителя Управления Полушкина И.А. по вопросам казначейского сопровождения концессионного соглашения в отношении системы по производству, передаче и распределению тепловой энергии, находящейся в собственности Муниципального образования город Тында Амурской области, выполнением мероприятий, предусмотренных Регламентом взаимодействия отделов Управления с участием расширенного казначейского сопровождения концессионных соглашений, в том числе с проведением поэтапной проверки фактически выполненных работ в соответствии с условиями концессионного соглашения от 11.08.2017.

На рабочей встрече присутствовали первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Амурской области Кирпиков В.А., начальник отдела капитального строительства Общества с ограниченной ответственностью «ЖДК-Энергоресурс» Хакимов Д.А.

В ходе рабочей встречи заместителем руководителя Управления Баткуновой Л.Ю. были озвучены вопросы по выполнению Дорожной карты по осуществлению расширенного казначейского сопровождения концессионных соглашений на выполнение работ по модернизации систем коммунальной инфраструктуры, находящейся в государственной собственности субъекта РФ или в муниципальной собственности.

Начальник контрольно-ревизионного отдела в социально-экономической сфере огласила результаты проверки фактов поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг), подтверждающих возникновение денежных обязательств произведенных до момента перевода концессионного соглашения в отношении системы по производству, передаче и распределению тепловой энергии, находящейся в собственности Муниципального образования город Тында Амурской области от 09.08.2016, на казначейское сопровождение, в обществе с ограниченной ответственностью «ЖДК-Энергоресурс». С ответной речью выступили первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Амурской области Кирпиков В.А. и представитель ООО «ЖДК-Энергоресурс» Хакимов Д.А.

По результатам рабочей встречи определены контрольные даты по выполнению мероприятий Дорожной карты.