Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

26 апреля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось совещание в режиме видеоконференции с Отделами № 15 и № 16 УФК по Амурской области и клиентами, обсуживающимися в Отделе № 16 УФК по Амурской области, по вопро

26 апреля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось совещание в режиме видеоконференции с Отделами № 15 и № 16 УФК по Амурской области и клиентами, находящимися на территории Ромненского района и обсуживающимися в Отделе № 16 УФК по Амурской области, по вопросу обеспечения организаций наличными денежными средствами с июня 2017 года.

Открыла совещание временно исполняющий обязанности руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области Балашова С.В.

В совещании приняли участие начальник операционного отдела Акимова Ю.О., начальник отдела ведения федеральных реестров Думова О.А., начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Зинченко Н.В., начальник Отдела № 15 УФК по Амурской области Гранкина Е.Я., начальник Отдела № 16 УФК по Амурской области Становкина С.М.

В ходе совещания были освещены следующие темы:

- Организация работы Отдела № 16 УФК по Амурской области по обеспечению организаций – клиентов наличными денежными средствами;

- Актуальные вопросы обеспечения наличными денежными средствами клиентов, находящихся на территории Ромненского района;

- Порядок обеспечения наличными денежными средствами и осуществления расчетов по операциям с использованием денежных чеков и расчетных банковских карт клиентов Отдела № 15 УФК по Амурской области (с. Екатеринославка)

- Отдельные вопросы кассового обслуживания исполнения бюджетов муниципальных образований;

- Вопросы передачи дел клиентов и изменения информации о месте обслуживания лицевых счетов клиентов упраздняемого территориального отдела в справочниках Федерального казначейства.

По завершении выступлений докладчиков состоялось обсуждение вопросов, возникающих при обеспечении наличными денежными средствами клиентов, находящихся на территории Ромненского района и переходящих на обслуживание в Отдел № 15 УФК по Амурской области (с. Екатеринославка).