Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

31 марта 2017 года состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Амурской области по вопросу «Итоги работы Управления Федерального казначейства по Амурской области за 2016 год и задачи на предстоящий период»

31 марта 2017 года состоялось расширенное заседание Коллегии  Управления Федерального казначейства по Амурской области по вопросу «Итоги работы Управления Федерального казначейства по Амурской области за 2016 год  и задачи на предстоящий период»

31 марта 2017 года состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Амурской области по вопросу «Итоги работы Управления Федерального казначейства по Амурской области за 2016 год и задачи на предстоящий период».

В работе Коллегии приняли участие руководитель Управления И.А. Полушкин, заместители руководителя Управления С.В. Балашова, А.В. Турищев, начальники отделов Управления.

С докладом об итогах работы Управления Федерального казначейства по Амурской области за 2016 год и задачах на предстоящий период выступил руководитель Управления И.А. Полушкин.

В своем докладе И.А. Полушкин сделал экскурс в историю развития органов Федерального казначейства, подвел итоги работы Управления за прошедший год и подробно остановился на основных задачах, направленных на выполнения мероприятий, обозначенных в Стратегической карте Казначейства России на 2017 год, а также задачах, поставленных на расширенном заседании Коллегии Федерального казначейства.

В заключение руководитель Управления И.А. Полушкин отметил, что поставленные задачи на 2017 год потребуют от сотрудников оперативной, грамотной и согласованной работы, ориентированной на конечный результат и эффективное взаимодействие с клиентами.

По результатам заседания Коллегией приняты решения.